lunes, 14 de mayo de 2012

{Delicioso} galletitas de chocolate sin gluten

A veces sólo necesito arreglar la galleta de chispas de chocolate!






Dama de la iglesia hizo estas cookies sin gluten increíbles para nuestra Conferencia de la juventud hace un mes.  Eran increíbles!  Incluso no debe escribir una receta que era fácil de recordar.



Aquí está el secreto ~

En lugar de harina de avena receta de alfajor de harina regular en la parte posterior de la bolsa de chispas de chocolate.  ¿Difícil, sí?  Hay uno más-debe agregar sobre una Copa más harina de avena.






Lo probé y no podía creer cómo cerrar el trato real, estuvieron de acuerdo.






Aquí es un desglose de la receta se copian de la bolsa de Nestle chocolate chips ~



harina de avena de 3 1/4 taza

(puede agregar más harina cuando se mezcla todo para conseguir la textura adecuada)

1 cucharadita de bicarbonato de sodio.

1 cucharadita de sal.

1 taza de aceite (me gusta agregar 1/2 taza de manteca y 1/1/2 taza Crisco-)

azúcar granulada de 3/4 taza

3/4 taza bolsas de azúcar moreno

1 cucharadita de vainilla.

2 huevos grandes

2 tazas de chocolate chips

1 taza de nueces picadas






Comí más que mi cuota justa de ellos.  Prepárese obtener adicto!

Tengo que ir a mi Lou, blog creativo de hoy, embarcaciones de azúcar Bee

0 comentarios:

Publicar un comentario

Copyright © 2012-2013 Peggy Pineda Converted by Josué Ruiz and Powered by Blogger.com